Ogni volta che qualcuno risponde alle mie discussioni mi arrivano le notifiche tramite mail...Come poter eliminare queste e-mail fastidiose?
Semplicissimo, quando apri una delle e-mail di forumfree toverete scritto...
Per proseguire la guida clicca qui e verrai reindirizzato all'articolo
Grafica.Magica è una community dedicata alla grafica con tutorial Paint Shop Pro, PhotoShop e Gimp. Sarete seguiti nel vostro percorso grafico dagli insegnanti della scuola che vorrete seguire. Alla fine potrete accedere anche ad una utilissima scuola per fare degli ottimi Colorize. Fornitissima zona recensioni. Corsi HTML,Space MSN e Icon. Riceverai inoltre anche Assistenza Grafica e PC e un mondo di divertimento tramite l'off topic e le zone fan.
Cerca nel blog
Visualizzazione post con etichetta togliere. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta togliere. Mostra tutti i post
lunedì 16 dicembre 2013
martedì 2 aprile 2013
Come eliminare la pubblicità dalle pagine web
Anche voi trovate sgradevoli e fastidiose le pubblicità nelle pagine web che visitate di frequente? O i pop up che si aprono automaticamente con noiose pubblicità? Ecco come fare per eliminarle. Anche qui ci vengono incontro gli addons/plug in. Per ogni browser naturalmente c'è il suo.. iniziando da Firefox vi segnalo...
Per proseguire la guida clicca qui e verrai reindirizzato all'articolo
Per proseguire la guida clicca qui e verrai reindirizzato all'articolo
sabato 9 marzo 2013
Come eludere il blocco del tasto destro del mouse, Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera
Alcuni siti per prevenire eventuali copie di immagini tendono a bloccare la funzionalità del tasto destro del mouse. Questo blocco viene generato da uno script javascript che blocca il tasto destro del mouse e in alcuni casi anche diversi tasti della tastiera.
Ovviamente come tutti i trucchi anche questo blocco si può eludere. Nella maggior parte dei casi basta disabilitare il javascript cosi da rendere inutile quella parte di codice che provvede al blocco del tasto destro.
Ogni browser ha una funzione che permette al javascript di essere....
Per proseguire la guida clicca qui e verrai rendirizzato all'articolo
Ovviamente come tutti i trucchi anche questo blocco si può eludere. Nella maggior parte dei casi basta disabilitare il javascript cosi da rendere inutile quella parte di codice che provvede al blocco del tasto destro.
Ogni browser ha una funzione che permette al javascript di essere....
Per proseguire la guida clicca qui e verrai rendirizzato all'articolo
martedì 12 febbraio 2013
Usare in maniera definitiva e per sempre i programmi trial, Superare la data di scadenza dei programmi a 30 giorni
Molte volte ci è capitato di dove dover rinunciare a qualche nostro programma poichè son stati superati i 30 giorni di prova. Infatti molti programmi una volta che vengono installati tengono conto della data di installazione ed ai 30 giorni successivi provvedono a bloccare l'uso del programma ed uno tra tutti è Photoshop.
Vi è un utile programma che con 4 semplici passaggi provvede a bloccare la data del programma e cosi potete superare tranquillamente i 30 giorni usando in questa maniera il software per sempre.
Vi basterà scaricare...
Per proseguire la guida clicca qui e verrai reindirizzato all'articolo
Vi è un utile programma che con 4 semplici passaggi provvede a bloccare la data del programma e cosi potete superare tranquillamente i 30 giorni usando in questa maniera il software per sempre.
Vi basterà scaricare...
Per proseguire la guida clicca qui e verrai reindirizzato all'articolo
venerdì 9 novembre 2012
Disabilitare la conferma lettura dei messaggi di chat di Facebook
Da qualche mese Facebook vi avvisa quando si invia un messaggio privato o della chat e si riceve automaticamente la conferma di lettura.
Se si invia un messaggio ad un amico nel momento in cui lui legge quel messaggio, compare sullo schermo "Visualizzato alle..." con l'orario esatto del momento in cui esso è stato letto.
Si tratta di una conferma automatica di lettura utile per alcuni casi mentre scocciante in altri.
In questo caso questa opzione..
Per proseguire l'articolo e scoprire come disabilitare la conferma di lettura clicca qui e verrai reindirizzato alla guida
Se si invia un messaggio ad un amico nel momento in cui lui legge quel messaggio, compare sullo schermo "Visualizzato alle..." con l'orario esatto del momento in cui esso è stato letto.
Si tratta di una conferma automatica di lettura utile per alcuni casi mentre scocciante in altri.
In questo caso questa opzione..
Per proseguire l'articolo e scoprire come disabilitare la conferma di lettura clicca qui e verrai reindirizzato alla guida
sabato 21 gennaio 2012
Come disattivare la timeline di Facebook
Ho letto di molte persone che avevano attivato la timeline e che poi non trovandosi hanno deciso di tornare al vecchio layout.
Bene, su stessa ammissione di Facebook, non è possibile tornare al vecchio layout (la bacheca) quindi potete mettervi l'anima in pace a cercare su Face.
Ci sono 2 modi per tornare al vecchio layout:
Per leggere l'articolo completo leggi qui.
Bene, su stessa ammissione di Facebook, non è possibile tornare al vecchio layout (la bacheca) quindi potete mettervi l'anima in pace a cercare su Face.
Ci sono 2 modi per tornare al vecchio layout:
Per leggere l'articolo completo leggi qui.
giovedì 9 giugno 2011
Togliere il riconoscimento facciale di FaceBook
Come sempre Facebook attira su di se le attenzioni negative delle associazioni per la privacy. Come ultima funzionalità è stata aggiunta il riconoscimento facciale, ossia il suggerimento automatico per dare un nome alle persone nelle foto e questa opzione è abilitata di default.
Se non vogliamo che FB ci tagghi automaticamente facciamo cosi per disattivare questa funzionalità:
Clicca qui ed entra nel forum per sapere come togliere il riconoscimento facciale di Fabebook.
Se non vogliamo che FB ci tagghi automaticamente facciamo cosi per disattivare questa funzionalità:
Clicca qui ed entra nel forum per sapere come togliere il riconoscimento facciale di Fabebook.
Togliere disabilitando la finestra pubblicitaria dopo l’aggiornamento di Avira Antivir
Ho già avuto modo di elogiare Avira Antivir, uno dei pochi antivirus free che fornisce una protezione ottimale. Uno dei punti da accettare per avere la versione free è visualizzare ogni qual volta che si effettua un aggiornamento della definizione dei virus, una finestra che ci consiglia di passare alla versione pro.
Dalla versione 9 di Avira Antivir però possiamo intervenire per disabilitare questo servizio in questa maniera:
Clicca qui ed entra nel forum e segui le istruzioni per disabilitare la finestra della pubblicità di avira antivir
Dalla versione 9 di Avira Antivir però possiamo intervenire per disabilitare questo servizio in questa maniera:
Clicca qui ed entra nel forum e segui le istruzioni per disabilitare la finestra della pubblicità di avira antivir
lunedì 2 maggio 2011
Togliere la striscia verde dai video e sdoppiamento immagine, Errore accelerazione Hardware
Stasera vi posto un bel problemino che ho notato per chi ha schede video non recenti e che non hanno l'acceratore grafico.
A queste rimane uno sdoppiamento della pagina con una linea verde centrale.
Per risolvere questo problema clicca qui e ti verrà spiegato come ^^
A queste rimane uno sdoppiamento della pagina con una linea verde centrale.
Per risolvere questo problema clicca qui e ti verrà spiegato come ^^
Iscriviti a:
Post (Atom)